Esta "manualidad" te enseña a "reciclar" y "cultivar plantas" aromáticas o hierbas que luego podrás utilizar en tus comidas.
Materiales:
- Latitas de las de productos envasados
- Destornillador y un martillo
- Yeso
- Pinturas acrílicas artesanales en colores de su elección
- Aerosol sellador acrílico, acabado mate
- Cartón fino
- Tijera
- 5-10 pequeñas rocas, piedras o guijarros
- 1,5 tazas de tierra para macetas
- Plantas aromáticas o hierbas
- Marcador permanente
- Pegamento
- Agua
Procedimiento: 1. Lavar y secar la lata, de ser necesario lijar el borde superior. 2. Dar vuelta la lata y con un destornillador o un objeto puntiagudo hacer agujeros para que el agua luego pueda drenarse. 3. Dar una mano de yeso a la parte exterior de la lata y dejar secar. 4. Pintar del color que quieras y decorar con pegatinas o realizando un dibujo. 5. En un lugar bien ventilado, colocar el aerosol sellador acrílico. Dejar secar. 6. Colocar las piedras en el fondo de la lata. 7. Agregar suficiente tierra como para llenar la lata a dos tercios de su capacidad. 8. Retirar las hierbas de su maceta y colocar en la lata. 9. Terminar de rellenar con tierra y no olvides de regar. 10. Corta un pedazo de cartulina, pinta ambos lados del cartón con yeso, deja secar. 11. Colocar la cartulina en un palito. 12 Con el marcador escribir el nombre de la hierba y clavar en la maceta.
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